Factotum

Объявление

07.05: Праздники пережили, можно взяться за дело. Кратко обо всем важном и не очень в сводке новостей. Бегом записываться в квесты, там много интересного. А кроме того мы решили обрадовать вас внеигровыми развлечениями, примите участие в угадайке и заработайте приятный призы!
23.04: Первая неделя уже позади! Мы приготовили для вас небольшое обновление, о котором вы можете прочитать в новостной ленте форума, а также узнать, какие события освещают периодические издания в нашем мире магии.
16.04: Мы открылись! Фактотум рад приветствовать вас на пороге своего дома! Скорее проходите и беритесь за роли.
Волшебный Мир Гарри Поттера: Эпоха Мародёров. Постхог • Май 1979 Года • Эпизодическая Система • Рейтинг Nc-17
hades  • Bertie
Так думал Байрон-барыга, сидя жопой на полу заполненной сизым дымом крошечной комнатушки. Думал и переполнялся святой тоской доступной человеку, всерьёз намечавшегося уйти из жизни на высокой ноте. Чем дольше он думал, тем сильнее убеждался в том, что готов, по настоящему готов. Что жизнь его была насыщенной и хоть не лучше, но и не хуже прочих других. Он даже умудрился попасть в историю — никому кроме него не приходило в голову продавать драконьи херы, а уж сколько афер он провернул до своей судимости...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Factotum » Сюжетные повороты » Интерактив: сюжетные дискуссии


Интерактив: сюжетные дискуссии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С первым выпуском Периодических изданий на страницах Фактотума открывается тема-дискуссия, где обсуждается сюжет, а также реакция ваших персонажей на происходящие события, задаются вопросы и выслушиваются ваши предложения для написания квестов. В данной теме учитывается абсолютно все, что может быть впоследствии отражено, как в периодических изданиях и в матчасти, так и в самой игре.

0

2

В общем, прочитав в очередной раз сюжет и матчасть не по диагонали, а целиком я вновь пришел в эту тему.
Глобальное. Я бы с удовольствием поиграл на тему "полномочий аврората" во что-нибудь вроде "вы зажрались товарищи авроры" и "сотрудник моего отдела - не пс". Но опять же, учитывая, что авроры у нас в оф, то наверняка добрые  и не будут злоупотреблять полномочиями.
Что касается самого оф, то тут так и напрашивается сыграть что-то вроде собрания. Но помимо законов мм, хотелось бы что-то еще, как повод для игровой дискусси (эпизода). Поэтому надо бы решить, что у нас там вообще происходит и происходит ли.

И по традиции у меня вопрос к уважаемым адептам темной стороны: у вас там в последнее время костюмированных вечеринок с маглами не намечантся? - А то с удовольствием подпорчу вам праздник, и как участник оф и как сотрудник министерства.

Чкасается личных сюжетов, то я обычно за любой кипишь, кроме голодовки, поэтому если у вас есть мысли насчет игры, то пишите, вместе чего-нибудь придумаеи

0

3

Gideon Prewett, оф офу рознь, и там есть плохие и хорошие, и некоторые наверняка обрадуются тому, что можно законно мочить псов, тем более, что у вас многие авроры) Можете в принципе поспорить на эту тему у себя там, потому что мнения могут разойтись. Плюс теперь вы являетесь незаконной организацией с этим тоже нужно что-то делать. Вас же фактически приравняли к псам.

0

4

Hades Greengrass написал(а):

что можно законно мочить псов,

и на этом моменте я пожалел, что не аврор)
и тут действительно, только поспорить, потому как способов повлиять на авроров я не вижу. (от лица своего персонажа)
Хотя тут бы еще услышать позицию Муди, для понимания ситуации.

Hades Greengrass написал(а):

Плюс теперь вы являетесь незаконной организацией с этим тоже нужно что-то делать. Вас же фактически приравняли к псам.

оф и так тайная организация, мы не раздаем листовки на улицах и не агитируем "за мир во всем миру", так что лучший вариант - не попадаться.

0

5

Gideon Prewett написал(а):

оф и так тайная организация, мы не раздаем листовки на улицах и не агитируем "за мир во всем миру", так что лучший вариант — не попадаться

Ну это тоже к вопросу обсуждений в игре) мол, одно дело, когда вы боритесь за хорошее дело тайно, а совсем другое, когда можете отхватить люлей за это вполне законных. Несправедливо же. Кто-то может сбрыкнуть мол, да какого хрена я тут пытаюсь спасти страну, а мне только палки в колеса втыкают. Это же и разлад в оф может быть. И вот теперь я пожалел что я не в оф, а то мог бы как раз сбрыкнуть))

0


Вы здесь » Factotum » Сюжетные повороты » Интерактив: сюжетные дискуссии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC