Factotum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Factotum » Партнерство » FBaWtFT: Empty Hollow


FBaWtFT: Empty Hollow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не было проблем в магическом мире, но "долго и счастливо" только в сказках бывает, так что куда там. Грянул двадцатый век со своими двадцатыми годами и понеслось. Мир в Штатах держится только на веселящей воде и мордретовой матери, в Восточной Европе последователи Гриндевальда грызутся не за территории и контроль над ними, а за право лобызать мантию Его Темнейшества, Дурмстранг отправляет на ежегодные соревнования по квиддичу делегацию в Колдостворец, которые заканчиваются изобретением нового веселяще-согревающего напитка. И это было только начало...

Lumos!
http://s5.uploads.ru/criTE.png
Присядьте. Нет, не в это кресло! Его облюбовал джарви и покусает за разные любопытные места любого, кто сунет к нему эти самые места. Возьмите стакан с огневиски, вдохните в себя его дивный букет, сделайте глоток, закусите пышкой-сносорогом, взрывная энергетика которой так и прячется в этой апельсиновой начинке, и насладитесь очередной порцией газетных статей.

"Магические твари и где они обитают, или все, что вы хотели знать о побеге Гриндевальда. Интервью с госпожой президентом МАКУСА"

"Три нюхля ограбили Гринготтс! Гоблины утаивают реальный размер ущерба"

"Заседание Визенгамота сорвано ручным джарви мистера Малфоя, назвавшим министра магии "бундящим гниломудым тентакулом"

"Елейная смазка Григория подорожала в семь раз! Продавцы из Лютного переулка объявляют забастовку"

"Вышла в свет книга "Моя жизнь с магозоологом" авторства Тесея Скамандера, героя войны и брата небезызвестного Ньютона Скамандера"

"...и пособие по содержанию обскуров в неволе. Автор не известен"

"Неделя русалочьего балета в Баварии закончилась гибелью девяти человек!"


Отложите это безобразие в сторону, досчитайте до десяти и допейте огневиски. А теперь приятных ночных кошмаров и не забудьте проверить карманы — один шалунишка-нюхль опять на свободе.

http://sd.uploads.ru/Ey2Z3.png
Nox!

0

2

http://s7.uploads.ru/zsdvL.jpg
► Albus Dumbledore/45 лет/преподаватель трансфигурации в Хогвартсе, декан Гриффиндора/Jude Law ◄

► ДОСЬЕ ◄

Альбус - Дамблдор, который умный. Можно было бы выразиться точнее, но называть одного из могущественнийших волшебников столетия, а то и просто в истории каким-нибудь гниломудым ублюдочным манипулятором - это опускаться до уровня джарви. Да и не хватит у порядочного мага эпитетов для точного описания. Впрочем, Альбус и сам на свой счет иллюзий не питает, он-то точно знает, что он за человек. Великий, мудрый, сдержанный - это из официальной биографии и однажды некролога. В неофициальную лучше не копать - опасно. Альбус так себе светлый маг, обладатель сомнительного чувства юмора и еще более сомнительного морального компаса. Жертвует пешкой, жертвует турой и королевой. Жертвы не столь и важны - важен результат. А уж великую цель для оправдания и мотивации он найдет и разъяснит. Конечно, не всю и сразу, но так чем больше знает подопытный, тем хуже результат. А ради общего блага надо бы и постараться.
Да-да, сторона изменилась, а слоган все как-то не спешит. И, вроде, декану Гриффиндора уже и не положено по статусу, а вроде, просто подозрений меньше. Формально, не особенно, но все потому, что Альбус предпочитает действовать через Ньюта Скамандера, а тот тихо не умеет. Но виноват-то во всем Гриндевальд, это же все знают, да-да.
И все-таки Альбус помнит, чем заканчиваются его амбиции, потому и одергивает себя каждый раз, как зовут куда-то дальше. Только Диппет и уговорил занять место декана, а от министерских Дамблдор пока еще умело отмахивается и старательно делает вид, что все ради науки. Не верьте, все дело в нежелании бередить старые раны. Пока еще слишком рано, да и зачем, ели всегда есть те, которыми можно вести эту запутанную игру.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Заклятые друзья, брезгующие выступать друг против друга в открытую в память об Ариане. Любовники в прошлом и как-то случайно в настоящем, а в скором будущем снова враги. И каждого это плюс/минус устраивает, потому что есть сейчас, в котором Геллерту проще находиться поближе к тому, у кого искать не станут, а Альбусу так спокойнее, зная, что Британии пока ничего по сути не угрожает.

0


Вы здесь » Factotum » Партнерство » FBaWtFT: Empty Hollow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC