Factotum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Factotum » Партнерство » houston, no problems


houston, no problems

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2E4gR.png

0

2

Stefan Moon:ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В АЭРОПОРТУ ОТБИТОГО ЛЕПРЕКОНА

[simple name]

возраст: 37+

внешность:  pablo schreiber
статус отношений:  шеф
профессия: владелец бара "noname"

https://78.media.tumblr.com/b6c94b3aef77c4f6ec1baa59d904a0fd/tumblr_owm819Zzql1r6ftvgo1_r1_250.gif

ага, идея превратить то, как бар и так называли в реально название - тоже его идея. ну круто ж получилось, все довольны, перепривыкать не пришлось ни к чему и путаться, шикарная идея. прям как наш босс шикарная. хотя таким эпитетом его не так часто награждают. почему?
слушай, он отбитый. вообще отбитый. напрочь. о т б и т ы й. я себя совсем не считаю оплотом серьёзности и благоразумия, но вот тут вот я даже рядом не стою. знаешь, когда спрашивают, не роняли ли головой в детстве. так вот его не роняли. его явно целенаправленно фигачили головой о бетонную стену. других объяснений у меня нет.
когда он вваливается в первый раз с лицом, залитым кровью, мне становится не по себе. теперь я просто кричу через весь зал валить в подсобку и не пачкать своей долбаной кровью пол. потом, естественно, прихожу с водой, льдом, полотенцами, аптечкой, ну и конечно алкоголем в качестве обезболивающего. он только хохочет "где ж ты ещё так хорошо бы овладел навыками первой помощи, если б не я?" что есть, то есть, теперь я даже раны зашивать умею. люди в баре, наверное думают, что у нас тут такой оригинальный живой уголок, в котором мы приютили и заботимся о бомже. и только самые давние и постоянные посетители знают, что это самый настоящий владелец заведения. ага, скажи кому, не поверят, я б тоже не поверил, если б не работал тут.
где он так хреначится и зачем - чёрт знает. адреналиновый наркоман, наверное.
зато знаю, что прыжки с парашютом - это уже скучно, а банджиджампинг ещё пока ничего так. у меня прям гора с плеч, каждый раз, как эта самодовольная рожа рисуется на пороге - не сдох ещё.
не, на людей у него глаз намётан прям вот идеально. просто так, лишь бы было кому работать - не, будет перебирать, перебирать и ещё раз перебирать, пока не надёт того, кто идеально впишется в его бар и уже существующий коллектив. зато попадание стопроцентное, и никаких конфликтов между персоналом, работа кипит, прибыль капает, а чего ещё желать?
это же действует и на всех с кем приходится работать уже всем нам - всяких там поставщиков, приходящих недозвёзд и прочих. думаю то что бар может полноценно функционировать и без его присутствия - это тоже целиком и полностью его заслуга. учит ведь всему. правда это больше похоже на бросание в воду, и выплывай как хочешь, но потом выясняется, что всё это время он как-то тебя придерживал, не давая утонуть.
чудеса одни сплошные.
иногда и правда поверишь, что он лепрекон - любит что-то такое заливать, необязательно даже после употребления чего повысокоградусней. и никто не в курсе, что у него там на самом деле за душой и какое тяжёлое или не очень прошлое. может он и правду где-то частично рассказывал, но попробуй тут пойми.

0

3

http://sh.uploads.ru/2Du7w.png
Рэй, 40-49 лет. Капитан клуба.
Внешность Norman Reedus

Рэй молчаливый и вдумчивый, он никогда не скажет лишнего. Всю свою жизнь он посвящает клубу, ему нравится колесить по пустынным дорогам и думать о чем-то своем. По своей натуре он очень спокойный человек, но насилие кажется ему более эффективным, чем пустая болтовня. Интроверт, обожает сериалы и вкусное печенье, музыка им любима почти так же как его клуб. Очень предан Арчи, не доверяет Чарльзу, лучший друг Дункана.

0

4

http://s4.uploads.ru/NZGyr.png
Крис, 26-31 год. Член клуба.
Внешность Kit Harington

Прошлое Криса наполнено наркотиками и попытками совершить суицид. В молодости он был очень впечатлительным и ранимым, после бесчисленных попыток покончить с собой он просто забил на это дело, потому что устал от собственных провалов. Владелец множества комплексов, латентный гомосексуалист, боится признаться себе в своей настоящей ориентации.

0


Вы здесь » Factotum » Партнерство » houston, no problems


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC