Factotum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Factotum » Партнерство » Jus sanguinis


Jus sanguinis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/LiishCd.png

0

2

Robert Galbraith, 30
Офир | Королевский гвардеец | Друг и сослуживец
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦
http://sd.uploads.ru/PLkwm.jpg
[Rupert Young (Merlin)]
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

история персонажа и отношения
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

Роберт Гэлбрейт – старший сын графа Честертона, чьи владения находятся на северо-востоке Офира. Потерял своего отца и беременную жену в результате заговора, устроенного младшим сводным братом, решившего путем избавления от родственников завладеть титулом, и поддержанного его матерью – второй женой графа.
В результате заговора сам Роберт был тяжело ранен. Ему помогли жители одной лесной деревушки, а деревенская знахарка поставила его на ноги, позволив не оставить злодейство безнаказанным.
Найдя поддержку среди своих вассалов, Роберт сумел одолеть своего брата-предателя, убив того в поединке, а свою мачеху сослал в один из монастырей Святой Катарины.
Однако оставаться и дальше в замке, где все напоминало о случившейся трагедии, не смог. Отказавшись от титула в пользу дальней родни, он отправился на королевскую службу, став сперва рыцарем при королевском дворе, а позже своими заслугами и умениями проложив себе путь в королевскую гвардию.

Как человек много переживший, мудр не по годам, никогда не судит о людях по первому впечатлению и в глубине души считает,  что многие благие поступки совершаются отнюдь не из благих намерений.
Как человек много потерявший, не слишком ценит свою жизнь, а потому готов отправиться даже в бездну, если того потребует его долг перед короной. Но при этом отнюдь не безрассуден, а сдержан и хладнокровен, и привык дважды думать, прежде чем действовать.
Не чужд обычных человеческих удовольствий, с женщинами ведет себя сдержано, с благородными женщинами еще и учтиво. 
Свободно владеет языками всех трех королевств. Исповедует Старую веру.

Появился в гвардии примерно в то же время, что и Гаррет, что, возможно, и стало причиной начала их приятельских отношений. В настоящий момент они являются близкими друзьями, вместе побывавшими во многих переделках и готовых доверить друг другу и свою жизнь, и свои тайны (если таковые, вдруг, появятся).

дополнительная информация
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

Поскольку персонаж уже упоминался в некоторых отыгрышах, то имя, фамилия, вероисповедание и знание языков смене не подлежат. Остальное не принципиально, но хотелось бы сохранить заявленный образ: персонажа, пережившего предательство близкого человека и своими руками убившего предателя. А уж куда этот персонаж разовьется – решать вам. Может быть, Роберт обретет новую любовь и веру в людей, а может быть, напротив, разочаруется в них окончательно.
От себя обещаю быть верным товарищем и спутником, как при исполнении королевских заданий, так и во время гвардейского досуга.

0

3

William Scarlet, 27
Офир | Королевский гвардеец | Друг и сослуживец
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦
http://s4.uploads.ru/YwKyv.jpg[Eoin Macken (Merlin)]
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

история персонажа и отношения
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

Неизвестно кем были его родители, потому что первые его детские воспоминания связаны с сиротским приютом при монастыре, расположенном недалеко от столицы. В том же монастыре прошли первые десять лет его жизни, пока он не надумал сбежать, выбравшись в столицу с монастырским обозом и забыв вернуться обратно.
Еще пару лет промышлял воровством и попрошайничеством на столичных улицах, пока не был пойман городской стражей.
Один из стражников, которого боги награждали исключительно дочерями,  пожалел мальчишку, забрал к себе и сделал его своим приемным сыном и учеником.
Но стать городским стражником Уильяму не пришлось – помешал скандал с кузнецкой дочерью, которая оказалась беременна и назвала отцом своего будущего ребенка именно его.
Сбежав из столицы от греха подальше, пока не женили, Уильям стал жить тем, чем умел - мечом. Нанимался в охрану торговых обозов, примыкал к вооруженным отрядам, пока несколько лет назад до него не дошли слухи о смерти его приемного отца и бедственном положении  вдовы и дочерей того.
Вернувшись в Этринг, Уильям угодил как раз к устроенному королем турниру для отбора лучших воинов в королевскую гвардию. И выиграл его, став гвардейцем на службе у короля, что позволило ему обеспечить безбедное существование своей приемной семьи.

Если коротко, то предпочтения Уильяма по жизни можно охарактеризовать как «выпить, подраться, провести время с женщинами».
Он жизнерадостен, беззаботен, привык не думать о завтрашнем дне, живя исключительно сегодняшним, и даже в самой безвыходной ситуации надеется на лучшее. Впрочем, подобная беззаботность не делает его безответственным, а потому к своим обязанностям гвардейца он относится со всей серьезностью, на которую способен.
Как человек, выросший в монастыре, исповедует веру в Единого бога, но при этом не является особо религиозным.
Свою фамилию Скарлет придумал сам, услышав от одного из охраняемых им торговцев, что так называется оттенок красного цвета близкий к цвету крови. 

В гвардию пришел уже после Гаррета. Благодаря своей жизнерадостности имеет множество приятелей, знакомых и знакомых знакомых, но настоящих друзей у него всего двое. И за них он готов в огонь и в воду, как, впрочем, и они за него, например, покрывая его очередную интрижку с замужней леди.

дополнительная информация
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

Поскольку персонаж уже упоминался в некоторых отыгрышах, имя и фамилия смене не подлежат. Внешность и точное соблюдение деталей описания не принципиальны, но хотелось бы сохранить образ, сделав персонажа отчаянным, готовым на рискованные и, порой, необдуманные поступки, но в тоже время верным товарищем и отличным солдатом.
От себя обещаю готовность совместно впутываться в неприятности, пусть и с ворчанием, а также совместные попойки и совместное выполнение королевских заданий.

0


Вы здесь » Factotum » Партнерство » Jus sanguinis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC